Грузоперевозчики на платных дорогах

На уже функционирующих платных трассах, либо участках оплачиваемых дорог, замечен чрезмерно высокий рост легковых и грузовых авто. Каждое седьмое транспортное средство является грузовой машиной.

Владельцы компаний, связанных с грузоперевозками, утверждают, что большинство компаний включают в свои маршруты платные дороги по следующим причинам: превосходное качество покрытия, развитая инфраструктура, экономия времени и денег.

Для чего необходима платная дорога?

Чаще всего платные дороги используют потому, что, проезжая по качественному дорожному полотну, заметно экономится топливо, гарантирована сохранность груза. Оплачиваемые дороги обладают множеством достоинств: оборудованные стоянки, комфортные места для общественного использования, отсутствие регулярных обгонов, возможность не останавливаться в пунктах взимания оплаты, а лишь снижать скорость. Это положительно отражается на состоянии водителя и хранении грузов.

Для небольших перевозчиков использование платных дорог не всегда является оптимальным вариантом, так как для них главное – экономия. Поэтому такие организации стараются строить маршруты при помощи объездных трасс, либо минимального пробега по оплачиваемым дорогам.

Выгоднее всего в маршрут включать платные трассы крупным компаниям, которые в состоянии сразу закладывать стоимость дорог в цену транспортировки грузов. Со временем количество пользователей оплачиваемых трасс будет только увеличиться.


Контакты

115191, Москва,
Большая Тульская, 10 строение 5

  • Свяжитесь с нами