Открытие в Европе техники Zoomlion

В Мюнхене прошла выставка Zoomlion, на которой было представлено огромное количество специальной строительной техники. Также менеджерами концерна было подготовлено выступление, в котором освещались вопросы правильной продажи оборудования. В корпорации Zoomlion есть устойчивое мнение, что на европейском рынке именно мобильные машины данного бренда, которые используются для проведения высотных работ, вызовут огромный интерес. Этот факт действует даже несмотря на то, что сейчас на рынке есть спрос на оборудование и других производителей, не менее качественных и известных.

Среди спецтехники особенно был выделен трехтонный вилочный колесный погрузчик, у которого дизельный двигатель и подъемная мачта, высота которой 4,8м.

Для высотных работ представлен башенный кран Т7020-12Н, который был разработан с учетом требований клиентов из Европы. Его отличительная особенность – ошеломляющая легкость сборки и отличная маневренность. Разрабатывалось и производилось оборудование в Италии с использованием европейских деталей.

Кроме новых моделей концерн Zoomlion предоставил целый комплекс услуг, созданных для поддержки дилеров. Так был построен логистический центр, площадь которого превышает 1200кв.м., созданный специально для продавцов из Европы. Здесь клиент сможет ознакомиться с техникой вживую, купить необходимые запчасти и проконсультироваться со специалистами.


Контакты

115191, Москва,
Большая Тульская, 10 строение 5

  • Свяжитесь с нами