Из Европы в Китай

Говоря об автодорожной инфраструктуре до 2024 года, на территории РФ будет улучшено и построено более 2 тыс. км дорог. Благодаря этому будет возможность создать скоростное дорожное полотно, соединяющее между собой порты Черного моря с городами Северо-Запада, а также с границей Финляндии. Также в планах реконструкция дорог в Сибири и на Кавказе. Власти утверждают, что будет построено еще 14 совершенно новых обходов. Благодаря этому получится максимально связать между собой города и снизить в разы нагрузку на существующие трассы. Главное – улучшится экология в городах.

Внедрение новых проектов в реальность

Основная цель на текущий момент – коридор «Европа – Западный Китай». Как только запланированные работы будут реализованы, время в пути от Самары до Москвы сократится в 2 раза. Такой проект считается привлекательным и для инвесторов.

Помимо дорожной инфраструктуры, изменения затронут и железную дорогу. Планируется увеличение пропускной способности БАМа в два раза, за счет чего увеличится скорость перевозок и их масштабы. В железнодорожную инфраструктуру вкладываются триллионы рублей, но это делается исключительно для создания комфортных условий для граждан и развития экономики.

Относительно авиации, здесь также имеются определенные задачи:

  • расширение сети межрегиональных маршрутов, минуя столицу России;
  • улучшение аэропортов в отдаленных регионах государства.

В развитие морского и речного транспорта также вкладываются большие средства, для того чтобы увеличить возможности перевозок. Одна из важнейших задач – развитие Северного морского пути.


Контакты

115191, Москва,
Большая Тульская, 10 строение 5

  • Свяжитесь с нами